Профессия визажиста не так давно стала популярной в нашей стране. И до сегодняшнего дня не многие знают, что визажист это не только художник по макияжу, но  и мастер по оформлению бровей. Перемены последних  десятилетий, бурно развивающийся рынок услуг и изобилие декоративной косметики многое поменяли в  жизни и привели наших женщин к пониманию, что красивой быть можно и нужно и что для этого создана вся индустрия красоты, с различными ее предложениями.
Исторически сложилось, что в те времена, когда внешности не принято было уделять пристального внимания,  и визажистов можно было пересчитать по пальцам, их функции традиционно выполняли косметологи, так как основы декоративного искусства макияжа входили в курс их профессионального обучения. Речь  о том, что коррекция бровей, как важной доминанты на лице у косметолога подчас не в полной мере удовлетворяет клиентку. Правильно оформленная бровь – это результат работы профессионального визажиста, знающего как художник законы композиции и рисунка, гармонии и пропорции, психологию линий и цвета, владеющего методикой и способами коррекции, моделирования и окраски бровей.

Брови – элемент привлечения внимания к лицу, к его лучшим сторонам, это инструмент изменения выражения и характера лица и как следствие, изменения внешности в целом.

Профессиональная коррекция и моделирование линии бровей- это гарантия уверенности в себе, в своей привлекательности и залог отличного настроения!


Оставить Комментарий