В начале 2011 года вышла новая, лимитированная коллекция декоративной косметики EVAGARDEN. Натуральные, природные оттенки, комфортные текстуры — в лучших традициях итальянского макияжа!

В коллекцию вошли:
— Искрящиеся тени CELESTIAL EYE SHADOW № 87- 88 (белые и стальные). Эти компактные тени-глиттер создают потрясающий эффект сияния благодаря перламутру. Комфортны в нанесении и устойчивы.

— Сатиновые тени GLAMOUR EYE SHADOW № 219-220 (коричневые и зеленые). Компактные, полуматовые тени, легко наносятся, обладают высокой цветопередачей.

— Бриллиантовый блеск для губ BRILLIANT GLISS № 681- 682- 683- 684- 685 (оттенки от мерцающего золотого до рубинового красного). Комфортный на губах, сияющий блеск придает объем, обладает anti-age эффектом. В состав входит экстракт цветка лотоса.

— Карандаши для глаз EXTREME PENCIL № 94- 95 (коричневый и зеленый). Устойчивые, прекрасно растушевываются. Содержат блестящие частицы.

— Лак для ногтей GLAM NAIL POLISH № 382- 383- 384 (зеленый, серо-коричневый, шоколадный). Стойкие и гипоаллергенные. Три вида покрытия: натуральное, лаковое, перламутровое.

http://www.youtube.com/watch?v=H7wY_FbuYxs

Мнение о коллекции:

Блески для губ. Не липкие, красиво, объемно лежат на губах. Приятный аромат. Не сушат губы. Долго сохраняют цвет, блеск и консистенцию на губых после нанесения, не скатываются.

Карандаши. Достаточно твердые, но наносятся легко, без сильного нажима. Нанесенные утром, сохраняются до вечера, не исчезают, не впитываются. Блестки в составе

карандашей очень деликатны и уместны. На глазах смотрятся естественно и гармонично, подчеркивают выразительность взгляда.

Сатиновые тени. Цвета на глазах смотрятся также как и в упаковке. Отличная цветопередача. Плюс комфортная, мягкая, сатиновая текстура. Легко и плавно растушевываются. Не скатываются к вечеру.

Искрящиеся тени. Потрясающий блеск. Частички перламутра стойко держатся на веках после нанесения. Сочетаются с любыми другими оттенками теней. Бесподобны — как верхнее мерцающее покрытие для вечернего макияжа.

Лак для ногтей. Ровно, хорошо ложится, без полос. Удобная кисточка. Хорошо держится, без сколов.

Коллекция подходит для создания естественного, выразительного макияжа, отлично смотрится как утром, так и вечером и комфортна в использовании. Ухоженное лицо, как результат высокого качества косметики (подделки исключены ввиду отсутствия розничных продаж марки в сетевых магазинах).


Оставить Комментарий