Сияние Кожи

Основной параметр, по которому мы судим о молодости кожи это сияние. Со временем кожа начинает сдавать свои позиции, замедляются процессы регенерации новых клеток, кожа тускнеет, не отражает свет. Дают знать о себе стрессы, нехватка полноценного сна и т.д. Здесь на помощь приходят средства для профессионального макияжа. Эмульсия «Золотая кожа» (Goldskin Emulsion) действует на решение этой проблемы в несколько этапов:

 

— насыщает кожу полезными микроэлементами и витаминами, увлажняет, разглаживает, устраняет раздражения и шелушения благодаря составу (гиалуроновая кислота, масло жожоба, масло косточек черного винограда, насыщенные жирные кислоты, экстракт липы).

— содержит микро-светоотражающие частицы, которые умело маскируют недостатки кожи и убирают следы усталости, делая кожу свежей, молодой и сияющей!

Эмульсией можно пользоваться для создания любого вида макияжа, в любое время года. Ее можно наносить локально, подсвечивая скулы, переносицу, центр лба, ключицы. Можно смешав небольшое количество с тональным средством наносить на все лицо. Эмульсия находится во флаконе с дозатором, для экономичного и долгого использования.


Оставить Комментарий