Precious Mineral CollectionВ 2010 году, когда компания EVAGARDEN праздновала свой 30-летний юбилей появилась новая легендарная коллекция «Драгоценность» на основе природных минералов. Полную информацию о средствах, вошедших в коллекцию, Вы можете найти в моем каталоге!

 

 

Мнение о коллекции:
Тональный крем. Нежнейшая текстура. Полностью сливается с кожей, прекрасно растушевывается и держится в течение дня, обеспечивая полноценный уход и защиту, придает лицу естественную яркость. Подходит для всех типов кожи.

Бронзовая пудра. Удачный оттенок, очень приятная и легкая текстура придающий лицу свежий оттенок естественного загара. Подходит и для очень светлой кожи. Можно наносить на все лицо, или  использовать как румяна.

Тени для век. Два красивых оттенка, светлая бронза и насыщенный бордо. При нанесении сухим способом обладают эффектом прозрачного свечения. Во влажной технике цвет насыщенный и глубокий. Стойкие.

Тушь. Впечатляет все, начиная от удобнейшей щеточки, прочесывающей каждую ресничк, богатого полезными компонентами состава и до эффекта ухоженных, выразительных и естественных ресниц. Не осыпается. Легко смывается с ресниц.

Бальзам для губ. Нежный, бархатистый при нанесении. Два оттенка придающие яркость губам. Удобство сочетания функций бальзама для губ и помады. Просто наносится и эффекто выглядит на губах.

Лак для ногтей. Три оттенка. Светлый перламутр, коричневый и рубиновый. Держатся на ногтях до недели, при использовании базоваго и защитного покрытия.


Оставить Комментарий